隐私政策

最近更新:2020年3月18日

本隐私政策描述了我们关于收集的政策和程序, 当您使用本服务并告知您您的隐私权和法律如何保护您时,您的信息的使用和披露.

我们使用您的个人资料来提供及改善服务. 通过使用服务, 您同意根据本隐私政策收集和使用信息.

解释和定义

解释

首字母大写的单词在下列条件下具有定义意义.

下列定义无论以单数或复数形式出现,其含义应相同.

定义

就本隐私政策而言:

  • 您是指访问或使用本服务的个人, 或公司, 或代表该个人访问或使用本服务的其他法律实体, 是适用的.

    根据GDPR(一般资料保障规例), 您可以被称为数据主体或用户,因为您是使用服务的个人.
  • 公司(简称“本公司”), "We", “我们”或本协议中“我们的”)指总运输服务, 南费里斯广场18735号.

    就GDPR而言,公司是数据控制器.
  • 附属机构是指控制的实体, 是被某一方控制还是与某一方处于共同控制之下, “控制”是指拥有50%或更多的股份, 有权投票选举董事或其他管理机构的股权或其他证券.
  • 帐户是指为您创建的唯一帐户,以访问我们的服务或部分服务.
  • 网站指澳门百家楽,可从澳门百家楽访问.com
  • 服务是指网站.
  • 国家指:美国加利福尼亚州
  • 服务提供商是指代表公司处理数据的任何自然人或法人. 指本公司为提供服务而聘用的第三方公司或个人, 代表本公司提供服务, 执行与本服务相关的服务,或协助本公司分析本服务的使用方式.

    在GDPR中,服务提供商被认为是数据处理器.

  • Third-party Social Media Service refers to any website or any social network website through which a User can log in or create an account to 使用 the Service.
  • 个人资料是与已确认或可确认的个人有关的任何资料.

    为了GDPR的目的, 个人资料系指与您有关的任何信息,如姓名, 一个身份证号码, 位置数据, 在线标识符或特定于物理的一个或多个因素, 生理, 遗传, 精神, 经济, 文化或社会认同.

    为CCPA之目的, 个人资料是指任何可识别的信息, 涉及到, 描述的或能与…相联系的, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 和你在一起.

  • Cookies是放置在您的计算机上的小文件, 移动设备或任何其他设备通过一个网站, 包含您在该网站上的浏览历史细节,以及该网站的许多用途.
  • 使用数据指自动收集的数据, 或者由使用服务生成,或者由服务基础设施本身生成(例如, 网页访问的持续时间).
  • 数据控制器, 就GDPR(一般资料保护规例)而言, refers to the 公司 as the legal person which alone 或与他人共同 determines the purposes and means of the processing of 个人资料.
  • 不追踪(DNT)是美国监管机构提出的一个概念, 特别是美国.S. 联邦贸易委员会, for the Internet industry to develop and implement a mechanism for allowing internet 使用rs to control the tracking of their online activities across websites.
  • 业务, 根据CCPA(加州消费者隐私法), refers to the 公司 as the legal entity that collects 消费者s' personal information and determines the purposes and means of the processing of 消费者s' personal information, 或者这些信息是为谁收集的,仅此而已, 或与他人共同, 确定处理消费者个人信息的目的和方法, 在加州做生意的公司.
  • 消费者, 根据CCPA(加州消费者隐私法), 是指居住在加州的自然人. 一个居民, 根据法律的规定, 包括(1)除临时或临时目的外,所有在美国的个人, 以及(2)为临时或临时目的而在美国境外定居的每一个个人.
  • 出售, 根据CCPA(加州消费者隐私法), 意味着销售, 租, 释放, 披露, 传播, 提供, 转移, 或者口头交流, 以书面形式, 或通过电子或其他方式, 将消费者的个人信息提供给另一个企业或第三方以作金钱或其他有价值的考虑.

收集及使用您的个人资料

收集的资料类型

个人资料

使用我们的服务时, 我们可能要求您向我们提供某些个人身份信息,以用于联系或识别您的身份. 可识别个人身份的资料可能包括但不限于:

  • 使用数据
使用数据

使用数据在使用本服务时自动收集.

使用数据可能包括您的设备的互联网协议地址(e.g. IP地址), 浏览器类型, 浏览器版本, 您所访问的我们的服务页面, 您访问的时间和日期, 花在这些页面上的时间, 唯一的设备标识符和其他诊断数据.

当您通过或通过移动设备访问本服务时, 我们可能会自动收集某些信息, 包括, 但不限于, 您使用的移动设备类型, 您的移动设备的唯一ID, 移动设备的IP地址, 您的移动操作系统, 您使用的移动互联网浏览器类型, 唯一的设备标识符和其他诊断数据.

We may also collect information that Your browser sends whenever You visit our Service or when You access the Service by or through a mobile device.

跟踪技术和cookie

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并存储某些信息. 使用的跟踪技术是信标, 标签, 和脚本,以收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务.

您可以指示您的浏览器拒绝所有Cookie或指示何时发送Cookie. 然而,如果您不接受Cookies,您可能无法使用我们服务的某些部分.

cookie包括“持久”和“会话”两种类型. 当您脱机时,持久cookie仍保留在您的个人计算机或移动设备上, 而Session Cookies会在您关闭浏览器时被删除.

我们同时使用会话cookie和持久cookie,目的如下:

  • 必要/基本饼干

    类型:会话cookie

    由:美国

    Purpose: These Cookies are essential to provide You with services available through the 网站 and to enable You to 使用 some of its features. 他们帮助认证用户和防止欺诈使用用户帐户. 没有这些饼干, 无法提供您所要求的服务, 和我们仅使用这些Cookies向您提供这些服务.

  • cookie策略/通知接受cookie

    类型:持续的饼干

    由:美国

    目的:这些Cookies识别用户是否接受使用本网站的Cookies.

  • 功能的饼干

    类型:持续的饼干

    由:美国

    目的:这些Cookies允许我们记住您在使用本网站时所做的选择, 比如记住你的登录细节或语言偏好. The purpose of these Cookies is to provide You with a more personal experience and to avoid You having to re-enter your preferences every time You 使用 the 网站.

  • 跟踪和性能Cookies

    类型:持续的饼干

    Administered by: Third-Parties Purpose: These Cookies are 使用d to track information about traffic to the 网站 and how 使用rs 使用 the 网站. 通过这些cookie收集的信息可能直接或间接地将您标识为个人访问者. This is beca使用 the information collected is typically linked to a pseudonymous identifier associated with the device you 使用 to access the 网站. 我们也可以使用这些Cookies来测试新广告, 页面, 网站的特色或新功能,以了解我们的用户如何对它们作出反应.

有关我们使用的cookies及您对cookies的选择的更多信息, 请访问我们的Cookies政策.

使用您的个人资料

本公司可将个人资料用于下列用途:

  • 提供和维护我们的服务,包括监控我们服务的使用情况.
  • 管理您的帐户:管理您作为本服务用户的注册. The 个人资料 You provide can give You access to different functionalities of the Service that are available to You as a registered 使用r.
  • 对于合同的履行:开发, 产品采购合同的遵守和承诺, 您通过本服务购买的物品或服务或与我们签订的任何其他合同.
  • To contact You:通过电子邮件联系您, 电话, 短信, 或其他同等形式的电子通讯, 例如,移动应用程序的推送通知与更新或与功能相关的信息交流, 产品或合同服务, 包括安全更新, 必要或合理时实施. 
  • 为您提供新闻, 特别优惠和其他商品的一般信息, services and events which we offer that are similar to those that you have already purchased or enquired about unless You have opted not to receive such information. *管理您的请求:参加并管理您向我们提出的请求.

我们可能在以下情况下共享您的个人信息:

  • * With Service Providers: We may share Your personal information with Service Providers to monitor and analyze the 使用 of our Service, 向您展示广告,以帮助支持和维持我们的服务, 联系你, 在您访问我们的服务或进行付款处理后,在第三方网站上向您发布广告.
  • 关于业务转让:我们可能会共享或转让您的个人信息, 或在谈判期间, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司.
  • 与关联公司:我们可能与关联公司共享您的信息, 在这种情况下,我们将要求这些附属机构遵守本隐私政策. 附属公司包括我们的母公司和任何其他子公司, 合资伙伴或我方控制或与我方共同控制的其他公司.
  • 与业务合作伙伴:我们可能与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品, 服务或促销活动.
  • 与其他用户:当您在公共区域与其他用户共享个人信息或进行其他互动时, 这些资料可由所有用户浏览,并可对外公开分发. 如果您与其他用户交互或通过第三方社交媒体服务注册, 您在第三方社交媒体服务上的联系人可能会看到您的名字, 配置文件, 图片和描述您的活动. 类似的, 其他用户将能够查看您的活动的描述, 与您交流并查看您的个人资料.

保留您的个人资料

本公司将仅在本隐私政策所述目的所需的时间内保留您的个人数据. 我们将在遵守法律义务(例如)的必要范围内保留和使用您的个人数据, 如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律), 解决争端, 执行我们的法律协议和政策.

公司还将保留使用数据用于内部分析目的. 使用数据通常会保留较短的时间, 除非这些资料被用于加强保安或改善我们服务的功能, 或我们有法律义务在更长的时间内保留这些数据.

传送您的个人资料

你的信息, 包括个人资料, 是在公司的运营办公室进行处理,还是在涉及处理的各方所在的任何其他地方进行处理. 这意味着该信息可能被传输到您所在州以外的计算机上并在其上进行维护, 省, 数据保护法律可能与您的司法管辖区不同的国家或其他政府司法管辖区.

在您提交该等信息后,您同意本隐私政策,即表示您同意该转让.

The 公司 will take all steps reasonably necessary to ensure that Your data is treated securely and in accordance with this 隐私政策 and no transfer of Your 个人资料 will take place to an organization or a country unless there are adequate controls in place 包括 the security of Your data and other personal information.

披露您的个人资料

业务事务

如果公司涉及合并, 取得或出售资产, 您的个人资料可能会被转移. 我们将在您的个人数据转移之前提供通知,并受不同的隐私政策的约束.

执法

在某些情况下, the 公司 may be required to disclose Your 个人资料 if required to do so by law or in response to valid requests by public authorities (e.g. 法院或政府机构).

其他法律要求

本公司可能出于以下善意而披露您的个人资料:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利或财产
  • 防止或调查与本服务有关的可能的不当行为
  • 保护本服务用户或公众的人身安全
  • 保护免受法律责任

您的个人资料的安全

您的个人资料的安全对我们非常重要, 但要记住,在互联网上没有传输的方法, 或电子存储方法是100%安全. 尽管我们努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人数据, 我们不能保证它的绝对安全.

处理您个人资料的详细资料

Service Providers have access to Your 个人资料 only to perform their tasks on Our behalf and are obligated not to disclose or 使用 it for any other purpose.

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况.

谷歌分析

谷歌分析是谷歌提供的一个网络分析服务,跟踪和报告网站流量. 谷歌使用收集的数据来跟踪和监控我们的服务的使用. 此数据与其他谷歌服务共享. 谷歌可以使用收集的数据来上下文化和个性化的广告自己的广告网络.

You can opt-out of having made your activity on the Service available to 谷歌分析 by installing the 谷歌分析 opt-out browser add- on. 该附加组件防止了谷歌分析JavaScript (ga.js、分析.js和直流.js)从共享信息与谷歌分析关于访问活动.

关于谷歌的隐私实践的更多信息,请访问谷歌隐私 & 术语web页面:

GDPR隐私

GDPR下处理个人资料的法律依据

我们可能在下列情况下处理个人资料:

  • 同意:您已同意为一个或多个特定目的处理个人资料.
  • Performance of a contract: Provision of 个人资料 is necessary for the performance of an agreement 和你在一起 and/or for any pre-contractual obligations thereof.
  • 法律义务:为遵守本公司所承担的法律义务,处理个人数据是必要的.
  • 重要利益:为了保护您或其他自然人的重要利益,处理个人数据是必要的.
  • Public interests: Processing 个人资料 is related to a task that is carried out in the public interest or in the exercise of official authority vested in the 公司.
  • 合法利益:处理个人资料是本公司追求合法利益的必要目的.

在任何情况下, 公司将乐于帮助澄清适用于处理的具体法律依据, ,特别是提供个人资料是否属法定或合约规定, 或者是签订合同的必要条件.

GDPR下您的权利

本公司承诺尊重您的个人资料的机密性,并保证您能够行使您的权利.

根据本隐私政策和法律,如果您在欧盟,您有权:

    • 要求查阅您的个人资料. 有权访问、更新或删除我们所拥有的关于您的信息. 只要成为可能, 您可以访问, 更新或要求删除您的个人数据直接在您的帐户设置部分. 如果您无法亲自执行这些操作,请与我们联系以协助您. 这也使您能够收到一份我们所持有的关于您的个人资料的副本.
    • 要求更正我们所持有的有关阁下的个人资料. 您有权要求我们更正您所持有的任何不完整或不准确的信息.
    • 反对处理你的个人资料. This right exists where We are relying on a legitimate interest as the legal basis for Our processing and there is something about Your particular situation, 您因此而反对我们处理您的个人资料. 对于我们为直接营销目的而处理您的个人资料,您也有权提出异议.
    • 要求删除您的个人资料. 当我们没有充分理由继续处理个人资料时,您有权要求我们删除或删除个人资料.
    • 要求传送您的个人资料. 我们将提供给你, 或您所选择的第三方, 您的个人数据的结构化, 常用的, 机器可读的格式. Please note that this right only applies to automated information which You initially provided consent for Us to 使用 or where We 使用d the information to perform a contract 和你在一起.
    • 收回你的同意. 您有权撤回您对使用您的个人资料的同意. 如果你撤回同意, 我们可能无法向您提供使用本服务某些特定功能的权限.

行使您的GDPR数据保护权利

您可以通过与我们联系,行使您的访问权、纠正权、取消权和反对权. 请注意,我们可能会要求您在回应上述要求前核实您的身份. 如果您提出要求,我们将尽我们最大的努力尽快回复您.

您有权就我们收集和使用您的个人资料向资料保护机构投诉. 的更多信息, 如果你在欧洲经济区(EEA), 请联系您在EEA的本地数据保护机构.

CCPA隐私

你在CCPA下的权利

根据本私隐政策, 如果你是加州居民,你就会受到法律的约束, 您具有以下权限:

  • 注意权. You must be properly notified which categories of 个人资料 are being collected and the purposes for which the 个人资料 is being 使用d.
  • 访问权/请求权. The CCPA permits You to request and obtain from the 公司 information regarding the disclosure of Your 个人资料 that has been collected in the past 12 months by the 公司 or its subsidiaries to a third-party for the third party's direct marketing purposes.
  • 拒绝出售个人资料的权利. 您也有权要求本公司不将您的个人资料出售给第三方. 您可以通过访问我们的“不出售我的个人信息”部分或网页提交这样的请求.
  • 了解您的个人资料的权利. 你有权要求本公司提供及索取有关披露下列事项的资料:
    • 收集的个人资料类别
    • 收集个人资料的来源
    • 收集或出售个人资料的商业或商业用途
    • 我们与之共享个人资料的第三方类别
    • 我们收集的有关您的具体个人资料
  • 删除个人资料的权利. 您也有权要求删除在过去12个月内收集的您的个人资料.
  • 不受歧视的权利. 您有权不因行使您的消费者的任何权利而受到歧视, 包括:
    • 拒绝向您提供货物或服务
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括使用折扣或其他优惠或施加罚款
    • 向您提供不同水平或质量的商品或服务
    • Suggesting that You will receive a different price or rate for goods or services or a different level or quality of goods or services.

行使您的CCPA数据保护权利

以行使您在中华公所享有的任何权利, 如果你是加州居民, 您可以发电子邮件或打电话给我们,或访问我们的“不要出售我的个人信息”部分或网页.

本公司将在收到您可核实的要求后45天内免费披露和交付所需信息. The time period to provide the required information may be extended once by an additional 45 days when reasonable necessary and with prior notice.

不要出售我的个人信息

我们不出售个人信息. 然而, 与我们合作的服务提供商(例如, 我们的广告合作伙伴)可以使用技术在服务上“销售”个人信息,这是由CCPA法律定义的.

If you wish to opt out of the 使用 of your personal information for interest- based advertising purposes and these potential sales as defined under CCPA law, 你可以按照下面的说明来做.

请注意,任何退出选项都是特定于您使用的浏览器. 您可能需要选择退出您所使用的每个浏览器.

网站

You can opt out of receiving ads that are personalized as served by our Service Providers by following our instructions presented on the Service:

  • 来自我们的"曲奇同意"通知横幅
  • 或者从我们的"CCPA选择退出"通知横幅上
  • 或者从我们的“不要出售我的个人信息”通知横幅
  • 或者从我们的“不要出售我的个人信息”链接

选择退出将在您的计算机上放置一个cookie,该cookie是您用于选择退出的浏览器所独有的. 如果您更改浏览器或删除浏览器保存的cookie,您将需要再次选择退出.

移动设备

Your mobile device may give you the ability to opt out of the 使用 of information about the apps you 使用 in order to serve you ads that are targeted to your interests:

  • 在Android设备上“退出基于兴趣的广告”或“退出广告个性化”
  • iOS设备上的“限制广告追踪”

您还可以通过更改移动设备上的首选项来停止从您的移动设备收集位置信息.

加州在线隐私保护法案(CalOPPA)要求的“禁止跟踪”政策

我们的服务不响应“请勿跟踪”信号.

然而,一些第三方网站确实跟踪您的浏览活动. 如果您正在访问此类网站, 您可以设置您的首选项在您的web浏览器通知网站,您不希望被跟踪. 您可以通过访问web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用DNT.

孩子们的隐私

我们的服务不针对13岁以下人士. 我们不会在知情的情况下收集13岁以下的个人身份信息. 如果您是家长或监护人且您知道您的孩子向我们提供了个人资料, 请与我们联系. 如果我们知悉我们在未经家长同意的情况下从13岁以下人士收集个人资料, 我们将采取步骤从我们的服务器中删除该信息.

我们也可以限制我们的收集方式, 使用, 并存储13至18岁用户的部分信息. 在某些情况下, 这意味着我们将无法向这些用户提供本服务的某些功能.

如果我们需要依靠同意作为处理您的信息的法律基础,而您的国家需要父母的同意, 在收集和使用这些信息之前,我们可能需要您父母的同意.

其他网站连结

我们的服务可能包含指向其他网站的链接,但这些网站并非由我们运营. 如果您点击第三方链接,您将被导向该第三方的网站. 我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策.

我们对内容没有控制权,也不承担任何责任, 任何第三方网站或服务的隐私政策或实践.

本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策. 我们将通过在本页发布新的隐私政策通知您任何更改.

我们将通过电子邮件和/或在我们服务的显著位置通知您, 在变更生效之前,更新本隐私政策顶部的“最后更新”日期.

建议您定期查看本隐私政策的任何更改. 本隐私政策的更改在发布在本页时生效.

澳门百家楽

如果您对本隐私政策有任何疑问, 您可以通过邮件澳门百家楽:南费里斯广场18735号, 牧场Dominguez, Ca